成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

西部智谷开展消防应急演练

来源:区新闻中心 武侯新城管委会  录入时间:2019-07-01 16:14  【字体: 】  打印  关闭

近日,武侯新城管委会联合武侯高新和园区物业,在西部智谷B区组织开展消防应急演练。 

演练中,伴随着消防警报的响起,活动现场迅速启动了应急方案,安保人员来到园区大楼紧急疏散各楼层人群;医护人员立刻展开对受伤人员的救助;消防队员用消防水枪对高空火情紧急扑灭,有效控制火情。现场消防专业人员还对各种消防设施设备进行了详细介绍,并让大家上手体验灭火器的使用,以便更好更快捷地掌握使用方法。 

西部智谷作为我区重点打造的高新技术园区,一直以来都非常重视安全生产、消防安全管理工作,长期通过开展消防演练、安全培训、LED屏幕播放等多种途径宣传安全生产、消防安全知识,增强园区广大职工的安全生产意识,提升园区安全管理素质,推动企业落实安全生产责任。

分享到:
相关文章
热门文章